Новости|12 Август 2013 22:58

Holho превращает планшет в 3D-проектор

Пока Microsoft продвигает идею реализации в Skype 3D-голограмм, компания Imagination Farm придумала способ как превратить любое мобильное устройство в трехмерный проектор. Изобретение, получившее имя Holho, представляет собой собой набор зеркал, располагаемых на смартфоне/планшете и создающих иллюзию движения, и получит право на жизнь, если соберет на Kickstarter $58 тысяч. А учитывая, что каждому заинтересованному в проекте нужно вложить в него всего $28, то, скорее всего, у Holho есть все шансы быть реализованным.

Holho

Вообще, Holho представлен несколькими вариантами, однако самым интересным является модель Full Pyramid. Этот аксессуар в форме пирамиды позволяет просматривать картинку с любой стороны.

Разработчики говорят, что у них уже готово приложение, позволяющее владельцу Holho самостоятельно создавать видео- и графический контент. Как работает необычный проектор, запечатлено в демонстрационном ролике:

Сроки начала производства и продаж Holho будут объявлены, естественно, когда будет набрана необходимая для производства устройства сумма.

Метки: