Новости|8 Август 2012 7:11

Great и Tiger — планшеты для рэперов

Американский рэп-исполнитель, известный под сценическим псевдонимом Soulja Boy, в сотрудничестве с инженерами компании Tokova выпустил линейку эксклюзивных планшетников с изображением самого себя-любимого. Серия устройств представлена двумя моделями — Tiger Shark и Great White.

Great White

С технической стороны ничего особенного рэперские планшеты не представляют. Так, возможности 7-дюймового Tiger Shark ограничиваются 1,2-гигагерцевым чипом, 64 гигабайтами постоянной памяти и скромным набором необходимых коммуникаций. Для тех поклонников, кому семи дюймов по диагонали окажется недостаточным, Soulja Boy предлагает 9,5-дюймовый Great White. Его характеристики представлены 1,5-гигагерцевым чипом, 2 гигабайтами ОЗУ и 64 гигабайтами ROM. Обе дизайнерские новинки базируются на Android ICS.

Что касается расценок, то цена на младшую модель в «семействе» — Tiger Shark — установлена в $400, тогда как за более продвинутый Great White придется заплатить на $100 больше. Конечно, данные устройства непросто назвать самыми дешевыми планшетами под управлением Android, но для поклонников таланта певца стоимость эксклюзивных устройств вряд ли будет иметь значение.