Новости|20 Август 2012 18:31

Giada i35G – экономичный неттоп с дискретной графикой

Дискретные видеоускорители перестали быть диковинкой в неттопах. Вот и производитель компактного компьютера Giada i35G не обидел свое детище, оборудовав его ускорителем GeForce GT 610 от инженеров NVIDIA, мощности которого достаточно для игр в большинство современных компьютерных игрушек.

Giada i35G

Разработчик нового неттопа подчеркивает низкий уровень энергопотребления своего продукта: даже во время пиковых нагрузок Giada i35G требуется не больше 35 Вт. Устройство собрано на базе микрочипа Intel с двумя 1,86-гигагерцевыми ядрами и предлагается с оперативной DD3-памятью вместимостью 2 гигабайта и комплектуемым 2,5-дюймовым винчестером на 32 гигабайта. Также производитель предлагает использовать SSD-диски. Объем видеопамяти Giada i35G составляет 512 мегабайтов — конечно, это не игровая станция, но порох в пороховницах этот неттоп имеет.

Кроме прочего, Giada i35G оснащен Wi-Fi, VGA, HDMI и пятью USB. В коробке с компьютером Giada i35G покупатель найдет внешний адаптер питания, пульт ДУ с подставкой и HDMI-кабель. Стоит устройство $275.