Новости|6 Декабрь 2012 17:54

Fuhu nabi Jr. — планшет для самых маленьких

Компания Fuhu подготовила продвинутым малышам новый подарок на приближающее Рождество — детский планшетник под названием nabi Jr. Эта новинка, предназначенная для самых маленьких ребятишек, выполнена в прочном и ярком корпусе и готова к любым непредвиденным сложностям и испытаниям.

Fuhu nabi Jr.

Технические характеристики nabi Jr представлены 5-дюймовым тачскрином 800×480 точек и аппаратной платформой NVIDIA Tegra 2 в основе, призванной обеспечить планшету достаточное быстродействие, скажем, для запуска обучающих игр. Каких-то особенных функций, свойственных для большинства современных таблеток, здесь конечно же нет, зато предусмотрена поворачивающася веб-камера. Управляется nabi Jr Android ICS вкупе со специально кастомизированной оболочкой, адаптированной для обучения и развития малышей.

Что касаемо стоимости вопроса, то вариант детского наладонника с модулем на 4 гигабайта флеш-памяти поступит в продажу за $99, 16-гигабайтовая версия будет стоить $129. До магазинов nabi Jr должен добраться на следующей семидневке.