Новости|29 Май 2014 3:30

Fly Flylife — ультрабюджетный планшет в алюминиевом корпусе

Компания Fly больше известна производством дешевых мобильных телефонов, однако этот производитель уже несколько лет параллельно занимается выпуском таблетов. Как и мобильники, планшеты от Fly стоят недорого, но в то же время им есть чем привлечь покупателя. Яркий пример — новая ультрабюджетная модель Flylife Web 7.85 Slim.

1

Flylife Web 7.85 — это 7,8-дюймовый таблет в тонком алюминиевом корпусе и весьма неплохими, даже по последним стандартам, техническими характеристиками. Устройство оснащено 4-ядерным 1,6-гигагерцевым чипом, гигабайтом ОЗУ, 8-гигабайтовым внутреннем хранилищем, двумя 2-мегапиксельными камерами, WiFi’ем, Bluetooth’ом, отсеком для SD-карточки. Разрешение IPS-экрана Flylife’а тоже неплохое — 1024×768 точек. Питанием все аппаратные элементы устройства обеспечивает аккумулятор на 3300 мАч, а управляется перечисленное «железо» Android версии 4.2.

Нужно признать, что устройства, на корпусах которых красуется бренд Fly, покупают неохотно несмотря на доступную стоимость. Одной из причин, почему наблюдается такая тенденция, является не столько нераскрученность этой торговой марки, сколько тот факт, что найти запчасти на такие девайсы в случае поломки очень нелегко. К счастью, сегодня эту проблему решает интернет, стирающий всяческие географические границы. Достаточно просто открыть в браузере страницу http://gsm-komplekt.com/category/zapchasti-fly/. Так что, предпосылок для отказа от покупки Fly Flylife Web 7.85 Slim нет, тем более, что стоит этот планшет дешевле 5000 рублей. Купить устройство можно исключительно в официальном интернет-магазине.