Новости|3 Апрель 2013 14:56

Firefox 20 доступен для Windows, Linux и Mac

Сообщество Mozilla доложило о выпуске двадцатой версии обозревателя Firefox для Windows, Linux и Mac. В новом «огненном лисе» реализованы довольно заметные с точки зрения обычного пользователя изменения. Среди таковых — возможность лучшего контроля приватного посещения сайтов. Теперь пользователь может открывать в режиме инкогнито отдельные окна. Ранее при переходе в приватный режим текущая сессия закрывалась или менялась.

Firefox 20

Кроме этого, разработчики пересмотрели в Firefox 20 менеджер закачек файлов и позволили пользователю следить за процессом загрузки и управлять им из панели управления, не переключаясь в другое окно. Стоит отметить и появившуюся возможность закрывать зависшие плагины без закрытия самого браузера.

Также в Mozilla похвастались, что поработали над увеличением скорости работы программы, включая загрузку страниц и контента, исправили ряд ошибок и добавили менее заметные доработки и улучшения. Обновиться до Firefox 20 можно из панели управления Firefox, или скачав и установив свежую сборку с официального сайта.