Новости|30 Май 2013 0:08

Двухэкранный ультрабук ASUS приехал в Россию

Креативный подход к дизайну своей электроники всегда отличал ASUS от большинства других производителей. Таблетки серии Transformer — один из примеров.

Собственно, среди них есть один совсем особенный экземпляр, подобных которому нет в ассортименте ни одного конкурента. Имя ему Taichi 31 — это 13,3-дюймовый лэптоп с парой сенсорных экранов, вмонтированных в крышку с обеих сторон — с внутренней и внешней. Такая конструкция позволяет устройству превращаться в традиционный планшет в сложенном состоянии и в полноценный ноутбук в состоянии с открытой крышкой.

ASUS Taichi 31

Внутри у Taichi 31, если помните, находится шустрая логика i5/i7, отданная в распоряжение Windows 8, Full HD-экран, полный список современных коммуникаций и интерфейсов и аудиосистема с уникальными аппаратными и программными решениями от Bang & Olufsen, обеспечивающими высочайшее качество звука. И все это, в лице Taichi 31, теперь доступно в России. Цена, конечно, кусается, но отдать за такой ноутбук 71 тысячу рублей не жалко, если они есть.