Новости|11 Апрель 2013 20:07

Dropbox заговорил по-русски

Разработчики Dropbox сообщили в своем блоге приятнейшую для русскоговорящих пользователей новость — в их бесплатном облачном файлохранилище появилась возможность переключения интерфейса на шесть дополнительных языков, среди которых — русский. Причем, русский язык можно установить не только для онлайновой версии Dropbox, но и для его Windows, Mac, Linux и Android-клиентов. В ближайшее время аналогичная возможность появится также в приложении для iOS.

русский Dropbox

Клиент для Android, кроме прочего, получил несколько дополнительных изменений. Среди таковых — новый способ просмотра галереи фотографий и в разы улучшенная производительность. Обновленный Dropbox для Android опубликован в Google Play.

Помимо русского, к девяти уже поддерживаемым сервисом Dropbox языкам добавились польский, малазийский, индонезийский,  а также упрощенный и традиционный китайский языки.

Примечательно, что последнее обновление Dropbox пережил буквально месяц, правда, апдейт затронул не веб-сервис, а его настольный клиент. Прочесть об изменениях в нем можно здесь.