Новости|27 Апрель 2016 16:21

«Дети Земли»

Благотворительная помощь – единственный шанс для тысяч нуждающихся детей получить надежду на исцеление. Многие из них лишены родительского тепла, ласки и заботы. Именно для таких карапузов и был создан фонд «Дети Земли», благотворительная деятельность которого целиком направлена на всестороннее поддержание здоровья самых маленьких членов нашего общества. Но обо всем по порядку.

История возникновения фонда

В 2006 году группа энтузиастов объединила свои усилия в организации помощи нуждающимся детям. Тогда это было больше похоже на клуб волонтеров, которые на добровольных началах занимались сбором и распределением средств для онкобольных младенцев. Позднее организация переросла в полноценный благотворительный фонд и получила название «Дети Земли». Эта трансформация позволила браться за куда более серьезные проекты и дала возможность помочь значительно большему количеству малышей.

Деятельность

Благотворительный фонд «Дети Земли» осуществляет проекты, направленные на лечение и профилактику тяжелых заболеваний (в том числе онкологических) у детей. Помимо этого, сотрудники организации принимают всестороннее участие в следующих мероприятиях:

  • Некоммерческие массовые проекты в сфере здравоохранения.
  • Содействие в расширении сети качественных медицинских учреждений.
  • Пропаганда гигиены, культуры правильного питания и здорового образа жизни.
  • Посильное повышение уровня сознания, квалификации и мотивации медицинского персонала.

«Дети Земли» — это общественная инициатива, призванная объединить неравнодушных людей ради благой цели — помощи больным малышам, сиротам и детям-инвалидам.

www.childrenofearth.org