Новости|2 Октябрь 2013 5:55

Dell Inspiron 2350: универсальный моноблок в тонком корпусе

Компания Dell вот-вот запустит российские продажи моноблока Inspiron 2350. ПК упакован в тонкий корпус, но при этом предлагает хорошую производительность и, соответственно, подходит для разных целей — для работы с офисными задачами, работы с видео, игр. Дополнительные возможности для использования открывает наличие большого широкоформатного сенсорного Full HD-монитора диагональю 23 дюйма.

Dell Inspiron 2350

Внутри у Dell Inspiron 2350 установлен процессор Intel последнего поколения Core i5/i7 и дискретная графика AMD Radeon HD с двумя гигабайтами автопамяти GDDR5. В максимальной конфигурации объем ОЗУ достигает 12 гигабайт. Роль постоянного хранилища играет 1-терабайтный винчестер, а программной платформы — Windows 8.

В прочий арсенал моноблока вошли Full HD-камера, микрофон, стереодинамики Waves MaxxAudio, шесть USB, вход и выход HDMI, аудиоджек, кардридер, WiFi, Bluetooth v4.0, Ethernet.

На рынке Dell Inspiron 2350 появится в течение месяца по стоимости от 46000 рублей. Цена тем больше, чем мощнее конфигурация.