Новости|3 Февраль 2012 2:07

Дебютировал антивирус Kaspersky ONE

Kaspersky ONEЛаборатория Касперского выпустила в России новое антивирусное решение для домашнего пользования — Kaspersky ONE. Как обещает разработчик, этот универсальный продукт с общим ключом активации позволит обеспечить надежную защиту для пяти различных портативных устройств, начиная от ПК до смартфонов и планшетов. Безопасность каждого из пяти девайсов обеспечивается персональным защитным кодом, рассчитанным на соответствующую платформу, а комбинация сочетаемых гаджетов может быть любой.

Kaspersky ONE обеспечивает всестороннюю защиту компьютеров на Windows и MAC OS от вирусов, троянов, спама, удаленных атак и прочих угроз. Кроме этого, новый антивирус справляется со своими обязанностями на Android ,Blackberry, WP, Symbian , а дополнительно наделен способностью GPS-обнаружения утерянного устройства и удаленного стирания информации. Приложение располагает удобным пользовательским интерфейсом и оптимизированного для сенсорного управления.

Инсталляция и активация Kaspersky ONE — задача несложная, так как на все 5 девайсов распространяется одинаковый регистрационный ключ. Купить антивирус с годовой лицензией можно за 3900 рублей.