Новости|13 Август 2012 10:11

Casio V-T500: планшеты для бизнеса

Все больше обделяя вниманием традиционный для себя рынок часов и калькуляторов, компания Casio вновь отличилась в области планшетных компьютеров. Японский вендор анонсировал выход двух новых своих планшетников, построенных на базе Android и ориентированных на бизнес-сегмент. Новинки получили названия V-T500E и V-T500-GE.

Casio V-T500-GE

Как правило, «таблетки» для бизнес-пользователей могут похвастать укрепленным форм-фактором, и новые устройства от Casio также не стали исключением. Конструкция корпусов обеих новинок устойчива к механическим воздействиям, им нипочем влага, вода, пыль и перепады температур.

Casio V-T500 GE

Оба планшета получили в распоряжение по 10-дюймовому тачскрину, двухъядерному 1,5-гигарцевому микрочипу, поддержку беспроводной передачи информации по системе NFC, набор беспроводных датчиков и других необходимых интерфейсов. Работают устройства на Android ICS. О стоимости V-T500E и V-T500-GE и точной дате их релиза информации нет, также непонятно, чем конкретно новые девайсы отличаются друг от друга, кроме имени.