Новости|16 Апрель 2012 1:03

Boogie Board: планшет для заметок и рисования

Компания «Порталюкс» объявила о запуске в продажу крайне простой своими возможностями планшет Boogie Board. Новинка, по сути предназначенная заменить старый-добрый бумажный блокнот, пригодится для записи заметок или для детей вместо альбома для рисования.

Boogie Board

Планшет Boogie Board представлен двумя модификациями, отличие которых в размере диагонали экрана. Старшая модель — обладательница 10,5 дюймов, младшей досталось 8,5 дюймов. Причем 10,5-дюймовая модель устройства продается лишь в черном варианте, а младшая предлагается сразу в пяти цветовых оттенках: красном, зеленом, голубом, желтом и черном.

Boogie Board

Планшет упакован в прочный пластиковый форм-фактор, а его тачскрин надежно защищен от потертостей и легких царапин. Примечательно, что толщина основной части устройства равна всего 3 миллиметрам.

В России Boogie Board продается за 1600 и 2500 рублей согласно модификации. В комплект с планшетом входят удобный металлический стилус, мягкая тряпочка и две батарейки типа AAAA, отвечающих за питание планшета.