Новости|3 Июль 2013 20:41

BMW M8 – самый маленький игровой ПК

Компания ASRock еще более приблизилась к розничному выпуску анонсированного недавно самого маленького игрового ПК BMW M8. Накануне в Сети появились его новые официальные фото, а заодно — и некоторые дополнительные характеристики.

BMW M8

В основе BMW M8 лежит системная плата стандарта Mini-ITX, и, как наверняка вас наводит наводит на мысль о связи компьютера с немецким автоконцерном, новинка действительно связана с BMW. Одна из крупнейших автомобилестроительных компаний принимала участие в разработке дизайна для BMW M8. И надо признать, ее команда справилась на «отлично». Чего стоит только системный блок устройства, обладающий полупрозрачными стенками, позволяющими разглядеть все красоту системы из хитросплетенных проводов и разных составляющих.

Главные техвозможности нового геймерского компьютера ASRock по-прежнему утаивает, однако с выпуском его очередной фотографии все же рассказала, что в нем в будут присутствовать WiFi и Bluetooth новейших версий, а за обработку звука будет отвечать современный микропроцессор Creative SoundCore 3D. По слухам же, в BMW M8 также добавят OLED-экранчик, где будут отображаться сведения о критически важных параметрах состояния компьютерной системы.