Новости|7 Февраль 2013 23:31

Безлимитное облако Bitcasa официально запущено

Служба облачного хранения информации Bitcasa вышла из стадии beta-тестирования и стала доступна для настольной и мобильной платформ Apple. В отличие от конкурирующих площадок вроде Dropbox, SkyDrive  и т.д., предоставляющих определенное количество места в облаке, это хранилище ориентировано на полную замену основного или дополнительного винчестера. Другими словами, у Bitcasa нет лимитов на предлагаемое место для хранения данных.

Bitcasa

«Традиционные жесткие диски сегодня умерли, — смело заявляет в пресс-релизе по поводу запуска полноценной версии своего облака руководство Bitcasa. — И наш сервис способен полностью заменить их».

Желая отметить официальный запуск Bitcasa, администрация сервиса снизила расценки на годовую подписку до 50 долларов. Данная промоцена будт действовать до конца февраля, так что если сервис вас заинтересовал, спешите воспользоваться льготным предложением. Акция щедрости заканчивается  28 февраля. Стандартные же расценки на хранение файлов в Bitcasa составляют $99 в год ($10 в месяц).

Помимо iOS и Mac-версий клиентов существуют клиенты Bitcasa для Windows, Windows RT, Android, Chrome OS. Скачать подходящее приложение можно с офсайта.