Новости|16 Май 2013 0:07

BenQ Smart Display: моноблок с дамским уклоном

Все чаще планшетные компьютеры вырастают настолько, что к ним прикрепляют подставку и начинают звать их моноблоками. При этом все они получают соответствующую программную платформу. Но Benq CT2200 Smart Display — не получил. Этот ПК «all-in-all» управляется мобильной Android, так что поклонникам «Окон» остается лишь развести руками и пройти мимо.

BenQ Smart Display

Оставшимся позволю себе напомнить, что дебют Benq Smart Display произошел аж год назад, но только сейчас моноблок добрался до тестовых испытании организации FCC, после чего он либо поступит на рынок, либо отправится на доработку. Техданные Android-компьютера уже известны, правда, за время со дня его анонса они уже устарели. В итоге устройство предложит 21,5-дюймовый Full HD, двухъядерную логику с частотой каждого ядра 1 гигагерц и всего лишь гигабайт временной памяти. Постоянного места тоже маловато — 8 гигабайт. Все это дополняет 100-мегабитный Ethernet, WiFi, 1,2-мегапиксельная камера, пара 4-ваттных динамиков, столько же USB-выходов и один HDMI.

Ценник Benq Smart Display пока не получил, дата релиза, собственно, тоже не определена. Но очевидно, много за такой агрегат просить не будут. Хотя внешне он весьма симпатичный — с уклоном на женскую аудиторию.