Новости|28 Июнь 2011 15:37

Авиакомпания «Якутия» выбрала Traffic Inspector

 

Авиакомпания «Якутия» для организации интернет-доступа использует программу  под названием Traffic Inspector от компании «Смарт-Софт».

Уже в течении 8 лет решение контролирует контент пользователей в Интернете, а также экономит деньги за счёт того, что в нем встроен прокси-сервер и перераспределен трафик между интернет-провайдерами.

«Traffic Inspector полезен для компаний в Сибири и северных регионах РФ, где цена трафика Интернета сильно завышена. Успех нашей компании благодаря работе с Traffic Inspector, позволяет нам рекомендовать ее всем остальным организациям, заинтересованным в том, чтобы сокращать расходы на Интернет», — прокомментировал Павел Удод, являющийся заместителем генерального директора ОАО «Авиакомпании «Якутия».

Эта авиакомпания одна из первых наших клиентов. Мы очень рады, что столько лет наши продукты помогают сокращать затраты на Интернет. Эффективно использовать интернет-каналы — основная наша компетенция, реализуемая в своих решениях.

Компания под названием  «Смарт-Софт» – это российский разработчик, который специализируется на программных приложениях для решения задач контроля и управления над интернет-трафиком, защиты, а также блокировки ненужных интернет-ресурсов.