Новости|14 Ноябрь 2013 12:37

Asustor AS 3: NAS с мультимедийными возможностями

Компания Asustor запустила новое семейство NAS-оборудования AS 3, предлагающее мощный мультимедийный софт с поддержкой проигрывания Full HD-видео и, впервые на рынке NAS, двухъядерную платформу Intel Atom 1,6 ГГц, укомплектованную гигабайтом ОЗУ DDR3. Устройства, вошедшие в семейство AS 3, представляют собой модели с двумя и четырьмя отсеками для жестких дисков.

371187

NAS из новой линейки Asustor разрабатывались исходя из принципов реализации программных медиа-решений и домашних облачных программ. Установив из фирменного веб-магазина App Central мультимедийный плеер XBMC, пользователи NAS AS 3 смогут транслировать через HDMI-интерфейс видео- и аудиоконтент на любой источник изображения с поддержкой соответствующего интерфейса непосредственно с NAS.

Модели AS 3 обладают повышенной энергоэффективностью. В режиме экономии энергии новые NAS потребляют всего 0,8 ватт, позволяя экономить на оплате электроэнергии, что очень важно для коммерческих организаций, таких, как супермаркеты, торговые центры, клиника лечебного голодания и так далее. Продажи AS 3 вот-вот начнутся.