Новости|4 Июнь 2013 21:38

ASUS Zenbook Infinity: новое поколение «Дзенбуков»

За первые шесть месяцев года прошло уже две крупные выставки электроники, но силы не всех производителей иссякли с прошествием CES и MWC. Например, продолжает удивлять новинками компания ASUS: на проходящую ныне выставку Computex она привезла еще один ультрабук из семейства Zenbook‘ов — Infinity. Ярчайшей особенностью новинки стало использование в ее корпусе, впервые в данном сегменте, защитного стекла Gorilla Glass 3, оберегающее ультрабук от механических воздействий и сверху, и снизу.

ASUS Zenbook Infinity

Толщина Zenbook Infinity составила 1,55 сантиметров. Это, между прочим, на 14% меньше толщены корпуса предыдущих моделей этого премиального семейства лэптопов от ASUS.

Что же до теххарактеристик, то полный их список еще не опубликован. Из того же, что было показано, очевидно, что Zenbook Infinity не обделен портами USB 3.0, кардридером, microHDMI’ем и miniDisplayPort’ом, а также набором беспроводных коммуникаций. Производительность, тип накопителя и его объем и другие данные о новом «Дзенбуке» появятся по ходу приближения к последнему кварталу — ко времени старта его продаж.