Новости|7 Август 2013 9:08

ASUS MeMO Pad FHD – специально для России

Если вы подумываете поменять свой старенький планшетник на что-то более продвинутое или же собираетесь приобрести себе первую такого рода игрушку, присмотритесь к 10-дюймовой модели MeMO Pad FHD от ASUS, который только-только поступил в российскую розницу. Прямо скажу, новинка мощна и современна, и при этом относительно недорога, в особенности, если сравнивать ее с альтернативами вроде iPad.

ASUS MeMO Pad FHD 10

Итак, таблетка MeMO Pad FHD 10 несет в себе всю мощь двухъядерной платформы Intel Atom с ядрами по 1,6 гигагерц, 2-гигабайтовый модуль переменной памяти и программную основу в виде Android 4.2 с последующим апдейтом до актуальной 4.3-версии OS. Дисплей устройства основан на отменной IPS-матрице со 178-градусными обзорными углами, Full HD-разрешением и отличной цветопередачей. Диагональ матрицы, как было замечено выше, составляет 10,1 дюймов. Есть в планшете и 1,2-, и 5-мегапиксельная камеры. Bluetooth и WiFi тоже есть. Вместимость энергонезависимого места — 32 гигабайта, плюс покупателям устройства ASUS предоставляет по 5 бесплатных гигабайт места в собственном облаке.

Чтобы стать счастливым обладателем нового MeMO Pad’а, необходимо выполнить пару условий — убедиться в его наличии в вашем любимом магазине электроники и приготовить 14000 рублей. Поверьте, возможностей этой таблетки хватит на многое: вы сможете и играть в современные игры, и выполнять какие-то рабочие задачи — вести продвижение сайтов, работать с документами MS Ofice (благо, с недавних пор для Android доступен MS Office Mobile), и заниматься другими, самыми разными делами насущными. Среди расцветок корпуса MeMO Pad FHD 10 доступны белая и синяя.