Новости|25 Декабрь 2012 19:47

Apple TV выходит в России. Официально

У компании Apple имеется один давний и очень известный на весь мир цифровой продукт, который до текущего времени нельзя было официально купить в нашей стране. Это Apple TV — компактная телеприставка, позволяющая наслаждаться самыми новыми сериалами, спортивными соревнованиями и прочим ТВ-контентом в формате HD. Это то самое хобби легендарного руководителя «яблочной» империи Стива Джобса, которое хоть и не имеет настолько широкого распространения, как iPad или iPhone, но все же присутствует на рынке. Теперь и на российском. Российские продажи Apple TV стартовали официально.

Apple TVКрупнейшая российская сеть Apple Premium Reseller фирма re:Store объявила о появлении «яблочной» телеприставки с 25 декабря в фирменных магазинах Москвы, а через два-три дня — в региональных розничных магазинах. Стоимость приставки составит приблизительно 5300 рублей.

Помимо вывода ТВ-контента в HD-разрешении на большой экран телевизора, Apple TV умеет проигрывать личное видео, фото и видео с Mac’ов, iPad’ов iPhone’ов,  iCloud и поддерживает воспроизведение из интернет-магазина iTunes.