Новости|28 Июнь 2013 20:10

Apple Store пришел в Россию

Компания Apple начала активное наступление на отечественный рынок. Некоторое время назад купертинцы сделали важнейший для российских поклонников шаг — зарегистрировали в России собственную торговую марку. Вслед за этим вскоре последовало открытие русского магазина iTunes, а вчера произошло еще одно важное событие — Apple запустила русскоязычный Apple Store.

apple-store-online

Так, начиная со вчерашнего вечера россияне могут заказывать «яблочную» электронику с доставкой непосредственно с официального сайта, а перекупщикам, спекулянтам и прочим посредникам, сильно накручивающим цены на продукцию Apple, придется скорректировать ценники.

Техника будет поставляться заказчикам напрямую из Apple, без привлечения ресселеров. В связи с этим и не только, у компании можно будет заказывать дополнительные услуги вроде персональной гравировки на крышках устройств или отправки подарка другому человеку. В течение двухнедельного срока приобретенный товар можно вернуть бесплатно.

Примечательно, что доставка по Москве и культурной столице бесплатна (при заказе от 4000 рублей), плюс предусмотрена возможность оплаты курьеру наличными.