Новости|25 Октябрь 2012 14:57

Android-камера Samsung дебютирует в России

Samsung никогда не обходит отечественный рынок вниманием, чего не скажешь об Apple — как только компания выпускает новые гаджеты, они тут же незамедлительно появляются у нас. Вот и Android-фотокамера от южнокорейцев, анонсированная всего месяц назад, активно готовится к российскому дебюту.

 Samsung Galaxy Camera

По сути, Samsung Galaxy Camera обладает функционалом современного флагманского смартфона: аппарат, который работает 4-ядерном чипе под управлением Android Jelly Bean, оборудован сенсорным HD-экраном 4,8″, 3G, Wi-Fi и поддерживает установку программ из онлайновых магазинов Samsung и Google. Для ведения качественной фотосъемки у устройства предусмотрен 16-мегапиксельный сенсор и 21-кратное увеличение.

В российских магазинах Galaxy Camera будет доступна в версиях с 3G и Wi-Fi, хотя ранее Samsung анонсировала и модели с поддержкой LTE. Продажи новинки стартуют в ноябре, но самые нетерпеливые покупатели могут уже сегодня приобрести аппарат по предзаказу. Рекомендованная цена на него составляет 24 000 рублей.