Новости|15 Август 2012 11:53

Amphis BTO Di — маленький, да удаленький

Семейство персональных компьютеров японского вендора PC Koubou  накануне пополнилось новой моделью — малогабаритным десктопным решением под названием Amphis BTO Di SL5200-Ci7ECO-QX.

Amphis BTO Di SL5200-Ci7ECO-QX

Согласно официальным аппаратным данным, миниатюрная новинка из страны Восходящего солнца построена на базе мощного 2,5-гигагерцевого микрочипа Core i7, чипсета B75 Express и видеокарты HD 4000 — все это дело рук Intel. Внутри корпуса системы расположился модуль оперативного пространства на 8 гигабайт типа DDR3, более чем вместительный жесткий диск на 1 терабайт, оптический DVD-привод с технологией Super Multi Drive, а также сертифицированный блок питания мощностью 300 Вт. В роли программной начинки в Amphis BTO Di заложена не менее мощная основа — 64-битная Windows 7 Home Premium.

Компактнейший десктоп от PC Koubou уже прибыл на розничный рынок, правда, пока только в «родные» магазины. В Японии новинка предлагается за 70 тысяч йен (приблизительно 900 долларов). О поступлении компьютера на мировые площадки не известно.