Новости|13 Декабрь 2012 19:29

Adobe провела масштабные обновления

Вслед за выпуском обновления Photoshop и Illustrator для Mac OS, принесшего поддержку Retina, компания Adobe Systems объявила о доступности очередной порции апдейтов безопасности для других популярных продуктов ColdFusion и Flash Player.

лого Adobe

Сообщается, что текущее обновление предназначено для устранения ряда критических уязвимостей, открывающим злоумышленникам доступ к контролю над целевым персональным компьютером. Помимо двух вышеупомянутых продуктов, апдейт затронет также Adobe Air, где ранее были найдены аналогичные недостатки.

Кроме прочего, обновление коснулось фирменного софта Adobe для мобильных устройств, поэтому пользователям Android компания также рекомендует обновить встроенные в ОС флеш-проигрыватели.

Дополнительно разработчики объявили о выходе исправления для сервера ColdFusion, предназначенное для устранения уязвимости в «песочнице», которая используется этим ПО для изоляции рабочих сред пользователей в рамках разделяемого интернет-хостинга. Исправление касается ColdFusion версий 9.0 и 10.0.