Новости|3 Ноябрь 2011 2:40

Adobe Carousel стала доступной

Анонсированное еще сентябре приложение Adobe Carousel стало доступным для счастливых обладателей компьютеров с Mac OS и аппаратов с iOS. Правда, не бесплатно: хоть само приложение носит не коммерческий характер, сама облачная служба обойдется пользователю $100 в год или $10 в месяц.

Carousel представляет собой облачный сервис с автоматической синхронизацией фотографий, отснятых с устройств iOS. По сути, с помощью данного сервиса Apple стремится помочь пользователям, часто забывающим копировать фото на основные компьютеры.
приложение Adobe CarouselОднако Carousel выполняет отнюдь не только автосинхронизацию файлов: приложение также прекрасно справляется с функциями графического редактора. Программа располагает такими инструментами, как тень, тоновая коррекция, настройки экспозиции, баланса белого, четкости, насыщенности, контрастности и многими другими. При этом она синхронизирует отредактированные снимки сразу на всех подключенных к ней устройствах.

Как обещает разработчик, приложение Carousel в будущем году обзаведется поддержкой Android и Windows. А для владельцев устройств с iOS и Mac до 31 января действует спецпредложение на подписку к Carousel — за год пользования сервисом просят всего $60.