Новости|26 Февраль 2013 14:29

ADATA Air AE400: универсальное считывающее устройство

Повсеместное распространение разнообразной мобильной техники вынуждает производителей создавать универсальные устройства, способные справляться с разными задачами. Вот и ADATA Technology предложила свой вариант такого устройства — ее ассортимент пополнился многофункциональной новинкой DashDrive Air AE400. Этот девайс умеет считывать/передавать информации с/на носители USB и SD-карты памяти, служить блоком питания и быть зарядным устройством для прочих устройств.

ADATA Air AE400

В Air AE400 интегрирована беспроводной хот-спот WiFi, позволяющий подключать одновременно до 10 мобильных девайсов, при этом гарантируя устойчивый доступ в Интернет для каждого из них. Выполняя роль кардридера, новинка способна организовать беспроводной обмен информацией между гаджетами и USB-флешками, внешними HDD. Поддерживается также и потоковая передача Full HD-видео — в этом случае AE400 поддерживает использование 3 пользователями. При передаче HD-контента, количество одновременных сессий может быть увеличено до 5. Емкости встроенного в устройство аккумулятора хватит на 2 полных зарядки смартфона.

Поставки DashDrive Air AE400 стартуют в марте, а вот ПО для его взаимодействия с мобильными гаджетами на Android и iOS уже доступно в соответствующих магазинах.