Новости|5 Март 2013 18:44

Acer Iconia B1 продается дешевле 6000 рублей

Компания Acer вывела в российскую розницу свой новый Android-планшетник Iconia B1-A71. Новинка предназначается для начинающих пользователей, включая детей, но также она подойдет и для деловых людей, нуждающихся в эргономичном мобильном помощнике.

Acer Iconia B1-A71

7-дюймовый HD-тачскрин Iconia B1 сходен по габаритам со стандартной страницей книги и удобен для чтения электронного текста, просмотра видео, интернет-серфинга и игр. Небольшие размеры планшета и наличие треугольного углового захвата в нижнем углу корпуса делают его комфортным для удержания в руке. Кроме того, Iconia B1 весом 320 граммов называется производителем одним из самых легких 7″ таблеток.

Производительность новинки обеспечивается 2-ядерным 1,2-гигагерцевым микрочипом. Есть WiFi, Bluetooth, GPS, тыловая камера для веб-общения, причем она способна работать также в ландшафтном режиме — такой подход позволяет уместиться в кадре не только самому участнику видеочата, но и его друзьям.

Iconia B1-A71 предлагается с модулями встроенной памяти на 8 и 16 гигабайтов с поддержкой возможности расширения SD-карточкой. Стоимость гаджета — 5555 рублей за 8-гигабайтовый вариант и 5990 — за вариант с 16 гигабайтами.